收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

山东安信种苗股份有限公司

蔬菜种苗;代理进口水溶肥

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:董静文
  • 电话:053184362298
  • 手机:18615575561
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 河北番茄苗定植不知道选哪个品种?圣罗兰值得一试
新闻中心
河北番茄苗定植不知道选哪个品种?圣罗兰值得一试
发布时间:2018-08-13        浏览次数:130        返回列表
       如果您还在为该定植哪个品种的番茄苗而发愁,不妨试试安信种苗培育的粉果番茄苗-圣罗兰。河北地区4月份开始定植粉果番茄苗-圣罗兰,如今坐果6-7穗,个头均匀,果形优美,颜色红粉,硬度好,产量高。无数河北番茄苗种植户用真实体验告诉您,要想通过种植番茄赢得高收益,精品粉果番茄苗-圣罗兰真的是一个不错的选择。


 
      现在河北地区的粉果番茄苗-圣罗兰观摩活动正在进行中,如果您对粉果番茄苗-圣罗兰感兴趣,不妨亲临现场参观了解。

QQ截图20180801160214

    圣罗兰,是安信种苗引进的以色列海泽拉越冬粉果番茄品种,其优势可概括为:

    1、抗死棵效果好,易管理。

    2、根系发达,耐低温弱光。

    3、产量高,精品果多,果形好口味佳,市场价格比其他品种高0.2-0.5元。