收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

山东安信种苗股份有限公司

蔬菜种苗;代理进口水溶肥

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:董静文
  • 电话:053184362298
  • 手机:18615575561
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 济南首届“中国农民丰收节”开幕,安信种苗倾情赞助
新闻中心
济南首届“中国农民丰收节”开幕,安信种苗倾情赞助
发布时间:2018-09-26        浏览次数:113        返回列表
       2018年9月23日,农历二十四节气之一的秋分,上午10:00,《美好生活 丰收中国》山东省暨济南市庆祝首届“中国农民丰收节”大型直播活动在济南济阳隆重举行。济南蔬菜育苗公司—安信种苗作为赞助方,与农民朋友携手庆祝农民大丰收!


 

      山东省人民政府副省长于国安,山东省农业厅党组书记、厅长王金宝,山东广播电视台党委书记、台长吕芃,济南市人民政府副市长王京文、济南市人民政府副市长、济阳县县委书记孙斌出席,省直和济南市直相关部门以及近两千名各界代表参加了本次活动。
       值得一提的是,本次活动的演员,全部来自农村,他们用各种文艺形式,精心为全省农民奉献了一场充满文化味和民俗味的文艺演出。来自枣庄的《星光大道》年度亚军山楂妹,享誉全国的莱芜庄家妮子杂技组合,国家级非物质文化遗产济阳鼓子秧歌等,在现场掀起了一个个高潮。


 
      俗话说得好“苗好三丰收”,蔬菜种苗品质的优劣在一定程度上影响着种植户产量与收益。山东安信种苗股份有限公司始终以种植户增收为己任,专业培育番茄苗、黄瓜苗、辣椒苗、西瓜苗、甜瓜苗、茄子苗、甜椒苗等各种蔬菜种苗。坚持新品种的引进与研发,发展至今,已实现生产场所指数的"管、控、营"一体化,先进育苗设备和创新“25节点育苗法”培育的蔬菜种苗茎秆粗壮,根系发达、抗病性更强。