收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

山东安信种苗股份有限公司

蔬菜种苗;代理进口水溶肥

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:董静文
  • 电话:053184362298
  • 手机:18615575561
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 安信种苗通过新版(ISO9001-2015)质量体系认证
新闻中心
安信种苗通过新版(ISO9001-2015)质量体系认证
发布时间:2018-09-26        浏览次数:118        返回列表
        近期,山东安信种苗股份有限公司通过新版(ISO9001-2015)质量体系认证,证书覆盖范围包括蔬菜种苗繁育和复混肥料销售


 

      山东安信种苗股份有限公司,成立于2008年,总部位于山东省济南市济阳县现代农业科技示范园内,是蔬菜育苗行业第一家上市企业,股票代码:831492。公司主营蔬菜种苗培育、新品种的引进与试验;进口水溶肥等优质进口肥料销售服务;物联网温室自动化系统、水肥一体化系统、精准施肥灌溉系统、工厂化育苗成套设备等智能设施设备的研发、创新、生产与安装;智能化机械设备的研发、设计、制造。

      安信种苗始终坚持以工业化的思维发展农业,高度重视科技创新,发展至今已获批49项专利、10项计算机著作权,在审专利50余项,参与制定20多项技术规程与标准。安信种苗在全国首创了“25节点育苗法”,能有效激发种子潜能,提高蔬菜种苗品质和种植产量。在先进育苗设施、设备和成熟育苗技术的支持下,安信种苗已突破蔬菜种苗年育苗量1.5亿大关,辐射山东、辽宁、河南、江苏、河北、内蒙古、山西等十几个省,并获当地种植户广泛认可。