收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

山东安信种苗股份有限公司

蔬菜种苗;代理进口水溶肥

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:董静文
  • 电话:053184362298
  • 手机:18615575561
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 河北粉果抗死棵番茄苗 安信种苗值得信赖
河北粉果抗死棵番茄苗 安信种苗值得信赖
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:98河北粉果抗死棵番茄苗 安信种苗值得信赖 
品牌: 安信种苗
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2019-04-05 [已过期]
最后更新: 2018-10-05 16:01
详细信息
       安信种苗番茄苗圣罗兰、罗拉、博雅已在全国多地试验种植,并取得了不俗的市场反馈,其中,经对比种植试验表明番茄苗圣罗兰抗死棵、抗病性优于市场其他品种,在种植过程中易管理。不仅如此,番茄苗圣罗兰根系也十分发达,耐低温弱光,产量高,口味好,市场价格每斤更是比其它品种高0.2-0.5元。

番茄7

山东安信种苗股份有限公司成立于2008年,总部位于济南市济阳县现代农业科技示范园,占地面积500余亩,注册资金4690万元现拥有智能育苗温室130000平方米、年出苗量达1亿余株。安信种苗还拥有先进的育苗设备及技术,为广大菜农代育、提供优质的番茄苗以及各种蔬菜种苗。

  • 河北粉果抗死棵番茄苗 安信种苗值得信赖
  • 查看本产品更多介绍:http://20s.120rlw.com/sell/201810/05/4420257.html
    询价单